Куда идет душа поэта?

Кудя идет душа поэта ?
На что глядит?что нраво ей ?
Я вам отвечу бегло,она покой свой бороздит !
Увы в душе поэта не все так гладко,как у вас
Она у вас все бабочкой пархает,а у поэта лает вальс
Поэт любимец остроты,он любит справедведливость
Но есть закон и он,как дьявол во плоти сжирает души бедных
Не даром был застрелен Пушкин,недаром Есенин на трубе весел
И тот лишь даже маяковский покончил жизнь не сам,а помогла ему та самая,что не на есть коварнейшая власть
Не даром власть людьми так не любима,что мрут поэты просто так,а все лишь потому что,поэт любил все говорить в глаза
Я вовсе не хочу сейчас кого-то призывать,я просто есть,я просто так
И мнение мое всего-то сгусток пыли,что явно никого не тронет
А сердце так и скорбит о том,что все же были творцы слова и наши ненаглядные поэты...


Рецензии