костомашка горная

С утра обозревая горы
Расклад обычный- кофе, сигарета
Задумался о их нелегкой доле
И о судьбе в противоречия одетой
Они не в далеке ,покрыты ледниками
Блестят на солнце, или в тучах и тумане
И представляются порой богами
По существу являясь фигою в кармане
Наверное, скучают без меня
В какой ,такой, я влезу в новый подвиг?
Я так считаю, что они моя семья
А по большому счету, я им пофиг
Они блестят, а я там ноги бил
Не скрою, что порой , и жопу тоже
Бывало, с верху,  весь разбитый уходил
Вернее уползал, амбиции скукожив
Но возвращался ,и хочу еще вернуться
Надеюсь немочи своей не струшу
Вершин мне-б к пофигизму прикоснуться
И пусть они излечат мою душу


Рецензии