Не вопрос!

Я хочу этим летом тебя разлюбить,
Сжечь все чувства в огне бесконечных закатов,
Не рыдать, не страдать, наслаждаться и жить,
Ты была, тебя нет, тебя больше не надо.


Эта осень поможет тебя разлюбить,
От печали избавив дождями и ветром,
Этот взгляд, твои губы хочу я забыть,
Как забылось давно все немодное ретро.

Все, зимой я тебя разлюблю без проблем,
Ведь объятий тепло сохранить невозможно,
Ветра вой, мрак, метель, вечный холода плен,
Твои волосы, руки..забуду, не сложно!

Уж весной то я точно тебя разлюблю,
Отыскать что-то лучше? Вообще не вопрос!
Счёт секунд без тебя наконец обнулю,
И избавлюсь от груза бессмысленных грез.

Ждать недолго осталось, кончается май,
Впереди лета зной, вновь безумные ночи,
Я забуду тебя, разлюблю, так и знай,
Ну и что, что пока получилось не очень.


Рецензии