Наши хитрости смешные

Наши хитрости смешные,
Обогнать самих себя,
А поступки,все дурные,
Что от злости, что любя,
Так молясь и Бога славя,
Все отчаянно грешат,
Подчиняясь или правя,
Так торопятся, спешат,
Напрочь позабыв о том,
Что судьбой отмечен путь,
Каждый лишь на рубеже своём,
Неподвластном нам и в этом суть,
Остановится и отыграет роль,
Без надежды, изменить что либо,
Это будет радость или боль?
По любому будет без ошибок!


Рецензии