Букет мятой полыни

Букет мятой полыни,
Качают волны реки.
Сначала вдохни мое имя,
Потом о любви говори.
Скажи мне четко и ясно,
Какой у букв аромат?
Как «Ю» свежа и опасна,
Как «Л» словно томат.
Шепни мне в самое ухо,
Какая сладкая «Я»,
Мягкая будто из пуха
В кудрях малышка Юля.


Рецензии