Возраст

Ты мне соловьём не пой про возраст,
что мне скоро стукнет пятьдесят...
Что давно пора бы стать серьёзней,
и совсем не чуть, а во сто крат.

Стать пора ответственным и важным,
как примерный старый семьянин.
Может я не старый а винтажный...
Просто парень с патиной седин...


Рецензии