Михаилу предзимнему

А мы -  ровесники с тобой…
Сейчас заметила, едва ли…
А в голове шумел прибой
И разные еще детали.

Ты скорпион или стрелец.
По знаку я еще не знаю.
Но все же Родины певец.
Я это чувствую, я знаю.

И чтоб тебя уж не смутить
Своим занудством многогранным,
Давай же будем мы творить,
Так радостно и так гуманно.


Рецензии