Проклиная и...

Создавая снов безумных звенья,
Думал ли когда-нибудь о том,
Что судьбы безликие видения,
Это всё, что видно за окном?

В отражении жизни зазеркалий,
Вздохов неприметных, невзначай,
Где-то в глубине иных сознаний,
Пьют давно остывшей сказки чай...

И ведут негромко разговоры,
Уходя на шёпот не земной!
Через океаны и просторы
Стелет дымку разум разбитной...

Поволокой снов окутан берег,
На котором, среди бела дня,
В солнца луч всегда есть тот, кто верит,
Проклиная и до одури любя.

05.10.19.


Рецензии
вы явно неравнодушны к букве Е (прокленая). А стихи хороши.

Леотим   08.10.2019 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дрюнь Куул   08.10.2019 14:16   Заявить о нарушении