Стадия обострения

молчи.
откровенно/уверенно.
шагай
быстро и медленно.
твои мысли - твои!
чистоту их другому не измерить.
если ранят, кричать бесполезно.
криминальная стадия женщины,
захочешь любви,
убивай,
красиво/трепетно.
#Филина


Рецензии