Дуб - загадка для малышей

Он стоит в лесу сто лет,
Толще дерева здесь нет,
Желудями он готов
Накормить всех кабанов.

Враг пришёл к нему – пила,
Зажужжала, как пчела,
Но сломала себе зуб
О могучий, крепкий – дуб.


Рецензии