Речка, поле и берёзки - 2014

Речка, поле и берёзки -
наш банальнейший пейзаж,
а над речкою стрекозки
совершают свой вояж,
вот вираж, ещё вираж,
дальних ветров отголоски,
как мои сравненья плоски,
ах, в душе пропал кураж,
выхожу уже в тираж,
ничего душа не хочет,
как сорока не стрекочет
и не квохчет, словно кочет,
не идёт на абордаж
и впадать не хочет  в раж,
мой окончен репортаж...               


Рецензии