Единственный путь

А путь всегда единственный,
Торопишься ты или спишь,
Для нас всегда таинственный,
Его никак не избежишь.
Дойти придётся в день и час,
Ни на мгновение позже,
У каждого есть срок из нас,
И гробовое ложе,
Конец да неизбежен,
Только это лишь начало,
Ведь нет конца, а мир безбрежен,
Вот только знаем мы об этом мало,
Да и узнаем ли вообще как оно есть?
А что там мы, не представляю даже,
Нам кажется ну очень мы важны?
Я думаю порой, побочная мы лажа,
Да и самим себе мы не нужны.


Рецензии