Храброму солдату!

Сегодня опять бомбили
Пока мы все мирно спали
Сегодня взрывались снаряды
А мы третий сон видали

На зорьке раздался первый
Грохочущий крик канонады
Никто не подумал, что гром
Звучат по-другому снаряды

Сегодня для вас наступит
И вы этот стих читая,
Скажите спасибо солдатам
Что за Донбасс воевали

Со скрипом сквозь зубы, с бранью,
Сжимая в руках автоматы
Они не сидели в окопах
Душой отбивали гранаты

И стали они безмолвны,
Они уже все сказали
На их надгробиях напишут
«За вас до конца стояли!»


Рецензии