Время любить осень

Время любить осень.
В небе мелькнет просинь.

Ветер кружит листья.
Жарких рябин кисти.

Листья лежат всюду,
Ими шуршать буду.

Поздних цветов краски.
Кажется, я в сказке!

Мне хорошо очень!
Здравствуй, моя осень!

         2 октября 2019


Рецензии