Услышать тишину

Сегодня будем слушать тишину ,
забудем все слова, они ничтожны ,
мы музыку не включим ни одну,
здесь звуки не важны и невозможны,
О чем мечтает в небесах луна,
среди далеких звезд она сияет ,
я затаилась , сидя у окна ,
одна душа  чуть слышно  напевает...
Лилия Л 051019
-------------------------


Рецензии