В Душе цветёт Весна...

Вдохнуть осенний пряный воздух, прощаясь с чудной Красотой.
Увидеть Неба яркость, просинь, налюбоваться высотой.
Расправить Крылья за спиною и вновь взлететь, как много лет назад.
Такое Чудо - встретить Осень, когда в Душе цветёт Весна!


Рецензии