Всё останется

Всё  останется  после  нас -

И дома,  и  сады,  и  горы….

Будет  только  тихим  горем,

Мимолетный  кончины  час.

И  лишь  в памяти  и в душе,

Наших  близких   и  друзей -

Мы,   в коротких  путах  сетей,

Станем  сниться  им  на  заре.

А  вот  в  детях  продолжится  путь -

За  черту,  за  великую  грань,

Неотъемлемая  жизни,  дань,

Самой  истины  её  суть.

И  протянется  нитью  в  веках,

Той  спиралью   истории….

Значит  жить  нам,  всё  же  стоило,

И  качать  детей  на  руках.

автор Людмила Купаева


Рецензии