Женское одиночество

Коротаем дни и ночи в одиночестве,
А любить  поверьте то, как хочется.
Ну а, время то бежит словно  река,
Забирает  все  твои  с собой  года.

Речка быстрая прошу: "Остановись!"
У моих  то  берегов  ты задержись.
Ты продли мне  время, дай пожить,
Ты позволь любимой быть мне и любить.

Дай мне капельку в том счастье исскупатся,
Не спеши со мной так рано попрощатся.
Жизнь  и  так  меня  уж  наказала,
С одиночества наряд  давно  связала.

Ты  сними  наряд и  унеси  волною,
Утопи  так  глубоко, накрой  собою.
Убери  с  дороги  то  пророчество,
Что  зовется  женским  одиночеством!!!


Рецензии