Так получается...

                "Из демократии рождается тирания."
                Платон

Так получается,что снова
У демократии завал,-
Её подрублены основы,
И в экономике провал...

Нищают сёла и деревни,
Поля травою заросли,
И на земле родной и древней
Дома в разрухе до земли.

О,как слабы в стране законы!
(Хотя давно уж нет cтраны!)
И люди просят у иконы,
Чтоб их спасла от "сатаны".

         05.10.2019г.


Рецензии