Юрий Амелин Пять бутылок

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

- Где ж Вы, кум,вчера набрались?
- На троих случайно склались...
- Что-то верится с трудом?
- Кум, наверно дело в том,
Что ещё к нам две души
Чуть-чуть позже подошли,
Доложили и купили,
Пять бутылок придавили.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Сосед с друзьями так напился,
Что счет бутылкам потерял;
Три на троих и помутился,
И две еще к тем трем позвал...

Амелина Е.Ю.:

Двое мило подошли и на хвост упали,
Ну, а эти три души за себя стояли:
-Каждый должен внесть свой пай,
Или в общность не вступай!!!

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

А присоединение -
Чужих спиртнорм деление...
Бывает часто на троих,
Знакомый счёт рождает стих!


Рецензии
А присоединение -
Чужих спиртнорм деление...
Бывает часто на троих,
Знакомый счёт рождает стих!

Николай Вершинин 2   30.11.2020 09:43     Заявить о нарушении
Николай! Благодарю Вас! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   30.11.2020 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.