Сегодня сон мне очень странный снился 2014

Сегодня сон мне очень странный снился:
куда-то шёл на лыжах пастор Шлаг,
а после появился Пастернак
и дал мне знак, во мраке свет включился,
"весна я с улицы, где тополь  удивлён",
вот лунный свет пролился в этот сон,
раздался в сердце колокольный звон,
воды живой я из ручья напился,
звонил судьбы мобильный телефон
и мне опять тревожил душу он,
мне вечности секрет тогда открылся,
пролился в сердце из былых времён...         


Рецензии