Песнь истине

Где-то в серой дали, на задворках вселенной,
Присоседился мир к притаёжной глуши.
Озарённый внутри, красотою нетленной,
Где злословит кумир без славянской души.

Где ни силой молитв, ни бесхитростным действом,
Не добиться вовек справедливых судов!...
Благодушных к чинам, оделённых злодейством,
Что втянули народ в западню из оков.

Где никчемный царёк мирволящий Мамоне,
Обложившись толпой кровожадных убийц!
Воплотил все мечты, о пожизненном троне,
Не скрывая вовек злонамеренных лиц...

Ни от нищей страны, ни от бедного люда,
Поддержавшего жизнь на несчастьях людских.
Чтоб отведать хоть часть, от гэбэшного блюда,
Из отжатых земель насыщавших других.

До скончания дней околпаченным душам,
И по лавкам сидеть, и от страха дрожать.
Оделяя воров, государственным кушем,
Утверждённым страну за рабыню держать.

    *             *             *

Будьте ж прокляты те кто ославил Россию,
И победным вытьём, и поклонам гэбне!
Одаривши Кремлём, воровского мессию,
Что содержит народ в вековечном говне.


Рецензии