Одеялом ковровым

Одеялом ковровым,
Раскинулось поле широкое.
Что же в этом такого,
Что стою в этом поле,
такая я одинокая?!
Мне бы слится с
     тем полем,
затерятся в цветах.
Только знаю ,не будет
              так!
Все остается в мечтах.
Пролетит ветерок,
дунет со всех сил!
И завянет
        цветок,
тот, что мне очень
          МИЛ!


Рецензии