***

Окей, как хочешь, не мешаю,
Ты отдыхай, я разрешаю!
Друзья на первом, я на втором,
Наши встречи всё чаще переносятся на "потом".
Окей, не против, твой выбор, знаешь!
Ты отдыхаешь и забываешь....
Только учти родная, все на "потом",
Нас разведут и ты не поймёшь, как мы уже за бортом....


Рецензии