Улыбка по Субботам

Улыбаться еще можно.

Улыбаться еще можно.
Хоть зубов почти что нет.

Рот? Он помнит вкус Конфет.

    Поцелуй ... тот...
чуть тревожный
Осторожно- непреложный.

Промежуточно-дорожный.

И безумный...
и ... рогожный

В общем сладкий
          как памфлет.

На себя. Свои седины.

На мосту...
           под ним
                стремнины.

Приложение.

Этикеты и эти кОты...
Юрий Кутенин


Этикеты и эти кОты...
Вы различны наличьем хвоста.
Как же жизнь у котов не проста
без мышино-колбасной им квоты.

Вот и тащат чуть мытым когтем
из тарелок колбаски кусочек,
чтоб ... ( узнаете это потом),
а сейчас крик рассерженных квочек:

"Как ты смеешь! Ведь стол не накрыт.
Еще ложек и вилок не дали."
Кот тихонько грызет свой профит
Не нужны ему наши медали.

Он доволен - как птичку поймал.
Поиграл ведь чуть-чуть в мышки-кошки.
И струю запустил на дорожке,
чтобы гость свое место узнал.

Кот - хозяин в квартире любой.
Если против - спеши-ка на бой!!!

Моим любимым котикам Левушке и Бильбочке!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116022202854


Рецензии