Земная жизнь

Земная жизнь бывает длинной иль короткой,
Отпущен каждому свой срок,
Последний день и час прописан чётко,
Его продлить никто ещё не смог.
Молись или греши, все сверху,
Ты свою роль сыграешь до конца,
Пройдёшь и ты короткую проверку,
И вновь предстанешь пред очей Творца.
Назначат новую судьбу, оденут робу,
Души одежду телом мы зовём,
Пройдёшь по новой путь до гроба,
Вот так, мне кажется, мы и живём.


Рецензии