Осеннее

А осень снова золотит листву,
Роняя лето  под ноги прохожим.
Я этой осенью опять взгрустну
В минорной гамме будней непогожих.

Грущу о прошлом, сожалея вновь,
Не о погоде пасмурно-холодной:
Я  перед Богом снова без плодов,
И  закрома души пусты сегодня

С дождем холодным осенью сырой,
Горячие мои смешались слезы.
Шурша упавшей под ноги листвой,
Безмолвно задаёт вопросы осень...


Рецензии