Бывает холодно душе...

Бывает холодно душе,
Когда тебя вдруг предал близкий...
Не помоют даже виски...
И ты в одежде - в неглиже...

И каждый день, как день сурка...
Но как же хочется проснуться!
Забыть о всём, забыть все чувства,
Но не выходит всё никак.

И ты живой, внутри же труп...
И занемело уж всё тело...
Не чувствуешь ни ног, ни рук...
И всё вокруг так надоело.

А сердце бьётся через раз...
Как будто бы на автомате...
А вместо слов, одни лишь маты,
Сегодня, завтра, и сейчас...


Рецензии
Забыть о всем:тебя,все чувства.
Не получается. Тоска.?
Напрашивается рифма какая нибудь.
А так сильно передали настроение.

Астра 5   05.10.2019 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.