***

Я написал сей стих не для забавы,
Для верности поэтам и любви,
Дак пусть стихи посыплются как градом
В сей мир тепла и красоты.
Мы вспомним Пушкина"с сомкнутой негой взоры",
И Лермонтова с битвой бородинской,
Есенина с настигнутою ссорой,
Маяковского с прекрасною харизмой.
Поэтов унижали,не любили,
Пора покончить с этим навсегда,
Неужто люди все уж позабыли,
Надежду,веру,где их доброта?!
Их доброта ушла,сменилась злобой
И больше не вернется никогда.
Осталась лишь одна надежда,жалостью.
Да,жалостью ударю в их сердца...


Рецензии