***

Первый снег за окном
Вдруг прошел незаметно.
Первый снег за окном
это очень отменно.
Первый снег за окном
Превратился в сугробы.
Первый снег за окном
Ты нам очень был дорог.
Мы с тобой вспоминали,
Как зима к нам приходит,
Как листва увядает,
И как осень уходит


Рецензии