Говорят

Говорят, что время
Лечит
Боль, словно в прекрасный цветок превращается семя.
Вообще, время лечит,
Но всего лишь малейшую простуду,
А не огромные болезни,
Разбивающие тихую посуду.
Не лечит болезни,
Потому что выбор при этом намечен!
Выбор: как это решить,
Как дальше жить.
Ответ сквозь время будет замечен....

5 октября 2019


Рецензии