Верую

Верую в тебя, верую!
Светлою Души верою.
Верю,что настанет тот час,
Отпущенный только для нас.
Может и не час, только миг...
Выпадет для нас, для двоих.
Что не станешь Химерою...
Верую в тебя, верую!!!


Рецензии