Чем радует нас старость?

Чем радует нас старость?
Оттенком пофигизма!
Нам по фигу усталость,
Ведь далеко до тризны.

Нам по фиг все заботы,
Чем славятся работы.
И даже обещания
Не раздаём заранее.

Всё отдано внимание
Одним воспоминаниям:
Как жили,как трудились,
И чем тогда гордились.

Чем огорчает старость?
Болезнями и слабостью:
Понять ещё пытаемся,
Что с внуками мы справимся...

Они - вся наша радость!
Они - вся наша мука.
Они - и боль и сладость;
Такая,старость,штука...


Рецензии