Доверие

На этот раз хочу сказку рассказать
А вы попробуйте истину отгадать;;
Росла на белом свете красная роза
Не боялась ничего, ни палящего солнца,ни лютого мороза
Жила она веками и не не знала бед
Ведь ко всему у цветка был иммунитет!
Поливали ее и дожди кислотные
Топтали нам неизвестные животные
Пережила устроенные нами не одни войны
А ведь ни раз на нее падали бомбы!
Все было прекрасно до того дня
Когда прикрыв собой спасла она девочку от огня.
Подружились они, начали общаться
И даже на несколько часов трудно было им прощаться!
Искренняя дружба,что вам и не снилась
Но как то раз девочка возмутилась...
Сказала что устала она бегать к ней
"Пошли ко мне домой,ведь ты там будешь ещё красивей!"
Розе эта идея совсем не понравилась
Но девочка сорвав ее домой направилась.
Придя поставила на вазу с водой
А утром стояла и смотрела с вытекающей слезой!


Рецензии