Что такое Колыма?

Что такое Колыма?
Сопка, долгая зима,
Сильный холод и мороз,
Что в тайге чуть не замерз.
С Колымой шутить нельзя,
Но пугают ею зря.
Разве может с ней сравниться
Сочи, Ялта или Ницца?
Здесь особенный народ,
За тобой пойдет и в брод.
И не даст тебя в обиду,
Поворчит чуть-чуть для виду.
Но не бросит, не предаст,
Если, что и в морду даст.
Ну, а в дом придешь, так рады,
Не посмотрят хмурым взглядом.
Чашкой чая угостят.
Если, что не так, простят.
И не спросят кто, в чем дело?
Да, какое всем нам дело?
Главное добра побольше
И живите все подольше!


Рецензии
Какой классный стих! Браво!

Ирина Устинова -Колымская   22.09.2022 03:40     Заявить о нарушении