Мышка и муравьи

Мышка по полю бежала,
Муравьишек повстречала.
Пригласив друзей на чай,
Ненароком,невзначай.

Но ответил муравей:
-Ждут дела нас поважней!
Пригласишь нас в другой раз,
Очень  заняты сейчас!


Рецензии