Ветер

       
Ко мне ветер прилетал               
Утром по прохладе.                               
Труд его такой  дуть -               
Обдувать природу,                               
Людям этим помогать               
Тучи по небу гонять,                               
Парус ветром надувать,               
Волны в море подымать,                               
Ураганы, бури сотворить               
И играть, гулять по белу свету.                               
Жду его опять,               
Будет он ко мне летать и к вам.                                                
2017
          


Рецензии