Я, ведь, тоже вовсе не поэт!

Сударь, открываю Вам секрет:
Я, ведь, тоже, вовсе не поэт!
Вот когда в душе Огни горят,
Струны Её, песнь стихотворят.

- И тогда я выливаю на бумаге,
Боль души, простите, Бога ради!
Когда Радость душу заполняет -
К Небесам восторженно взлетает.

Когда дух мой возмутился, вдруг:
Зависть, злоба душит всех вокруг!
- Вот тогда снисходят свысока ...
Мысли в рифмах, их фиксирует рука.

Я же не поэт, не стихотворный гений!
Представитель я души своей творений.
*******
05.10.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии