Сиротой выросла-в горе умерла!

Без отца и матери
Сиротой я выросла.
Некому было подсказать;
И я,как дура дурою-
Без ума и разума
За красотой погналась.
Сама себя за жадного-
Быстро замуж выдала.
И,как была я сиротой-
Так ею и осталась.
Ни девочкой,ни женщиной-
Счастья так и не испытала.
Очень плохо было замужем-
Одно лишь только знала;
Горевала каждый Божий день-
Да подушку слезами заливала.
Так без радости в душе,
Без слёз и причитаний,
Как родилась,так и умерла.
Радость материнства и любовь
К детишкам так и не познала.









 


Рецензии