Не найдет мне отказать причин

НЕ НАЙДЕТ МНЕ ОТКАЗАТЬ
ПРИЧИН…
___________________________
К черту все расчеты полетели,
Провалились планы в тартары,
Растворились в бешеной метели,
Непригодны оказались для игры,
«Я девчоночка с претензией!» - Кричала,-
«Нужен Мне геройский офицер,
Не лежащий неподвижно у причала
Без любви , надежды и без вер,
Встанешь? Ой-ля-ля! Из этой лужи?!
И со мной взовьешься в небеса?
Ты душой и сердцем занедужил,
Я же леди, девочка-краса!
И расчеты личные имею,-
Как и с кем и для чего лететь,
К принцу брошусь, к герцогу на шею,
А тебе скажу одно – не сметь!»
Прокричала и в тумане скрылась,
Донеслось, - «не зажигай свечу,
Не явлю я офицеру милость!»

Только знаю – снова полечу,
К леди N,к прелестной, стройной леди,
К Шэрон Стоун, - нежной, молодой,
Сквозь огонь пройду и трубы, что из меди,
И моря осилю под водой,
Принесу ей серебро и злато
И звезду и герцогини чин,
Вырву сердце, душу для оплаты!
Не найдет мне отказать причин….
2008г.


Рецензии
Интересно Владимир. С уважением Иван.

Иван Терёхин   05.10.2019 21:10     Заявить о нарушении
Иван, спасибо

Чёрный Принц 0   05.10.2019 21:36   Заявить о нарушении