Воспоминанья снова накатили

Я перед совестью в ответе
За откровения своей души.
Она,как в молодые годы,
Выделывает виражи.

Была гладка моя дорога.
Со мною и отец,и мать,
И чувств,и радости так много,
Весь мир хотелось мне обнять.

Родных уж нет давно на свете.
Опоры и защиты нет.
Сама теперь за все в ответе.
Никто не даст простой совет.

Я их пережила.Как это необычно.
Не сплю привычно по ночам.
Правда здоровье еще сносно
И не хожу пока к врачам.

Но ночь длинна,равна чуть ли не году,
Минута-прожитому дню.
Воспоминанья снова накатили памяти в угоду.
И хоть убей,до ста считаю,но не сплю!

Воспоминания кидают в жар и в холод.
Жизнь предстает уже не в красном цвете.
Живи,твори,пока ты молод.
За откровения души ты перед совестью в ответе.


Рецензии