Любовь-это

--Что такое любовь?!
----Любовь?! Любовь-то когда ставишь ее интересы выше своих. Когда слушаешь музыку и смотришь фильмы которые она любит.Это когда она зовет тебя гулять,а на улице ужасная погода.И ты ей говоришь нет, и через 10 мин приезжаешь к ней домой. Любовь-это когда вы гуляете под дождем, и ты отдал ей сво.ю куртку, чтобы не промокла ее куртка.Ты идешь мокрый и злой, но за то счастливый.Это когда одни наушники на двоих. Это когда приодалеваешь путь со временем 3 часов, просто для того чтобы ее увидеть. Это когда ты ее обнимаешь, и сильно прижимаешь к груди, так сильно, что ей даже становиться немного больно. Здесь еще много можно перечислять. Любовь-это самое лучшее чувство, которое может испытать человек. Уважайте тек ни кого вы любите. а тех кто любит вас. Цените это....Добивайтесь.....Влюбился-Добейся, добился-люби...


Рецензии