В пряных травах я лежал

В пряных травах я лежал               
Аромат лугов вдыхал                               
И цветами любовался.               
Птицы песни пели,               
На меня с кустов глядели.                               
Я от песен их задремал                               
И почудилось вдруг мне-               
Птицей я летаю,                               
Крыльями  машу,               
Над землёй парю,               
Полётом  управляю.                               
2017


Рецензии