Девочка, моя

Девочка моя,
я сказал тебе об этом,
что покидаю тебя нынешним,
и прошедшим летом.
Мы должны отдохнуть,
друг от друга,
тебя я очень люблю,
ведь ты моя подруга.
Я знаю никогда,
не покину тебя,
девочка моя.
Но я должен уйти,
и оставить тебя.
Ты мне скажешь...
Как здорово и когда ты будешь со мной?
Ведь это случится порой.
И будь, что будет каждый день.
Потому что мы с тобой кремень!


Рецензии
Человече, ты сделал моё утро..респект!))

Игорь Зеленков   07.11.2019 06:33     Заявить о нарушении