Твой отъезд

Белые ромашки на окне стоят.
Осень золотая. Матовый закат.
Ты, уедешь скоро, на душе печаль!..
Дней прошедших наших, нам с тобой не жаль...
Собраны все вещи. Мокрый поцелуй.
"Провожать не стану! Только не психуй!"
И присядь пред дверью, там внизу такси,
Ты попросишь тихо: "На ЖД вези!"

Белые ромашки вянут на окне.
Осень золотая поутру в росе.
Не звонишь, не пишешь. Значит всё прошло!
Дней прошедших наших, пеплом занесло...
Сяду у камина. Снимок твой стоит
И с укором взор твой на меня глядит...
                20.08.2015 г.


Рецензии