Мурманску - 103!

Сегодня город праздник отмечает
Пусть эта дата и не велика.
Народ спешит, друг друга поздравляет,
Желает Мурманску цветенья на века!

И пусть всегда стоит на страже
Алеша наш, защитник рубежей!
Пусть город будет чище, ярче, краше!
Пусть он сияет тысячей огней!

Будь вечно молод,
Город мой любимый
Суровый, но такой родной!
Ведь мне давно привычен холод,
Неповторимый город мой!


Рецензии