Декламация в детском саду

Я флаффундирую флаффическую флаффость
У флаффиарной флаффизны,
И это флаффизирует меня флаффально.

Я цлаццундирую цлаццическую цлаццость
У цлацциарной цлаццизны,
И это цлаццизирует меня цлаццально.

Я блаббундирую блаббическую блаббость
У блаббиарной блаббизны,
И это блаббизирует меня блаббально.


Вы понимаете,что фыжжа
Фыжжически фыжжициарно
Фыжжачит фыжжиозную фыжжицию?
Вы это понимаете, надеюсь.

Вы понимаете,что цыжжа
Цыжжически цыжжициарно
Цыжжачит цыжжиозную цыжжицию?
Вы это понимаете, надеюсь.

Вы понимаете,что быжжа
Быжжически быжжициарно
Быжжачит быжжиозную быжжицию?
Вы это понимаете, надеюсь.


Рецензии