Борись

Ты не ленись пока живой,
Все отоспимся мы в могилах,
Борись все время будь собой,
Преодолеть нам все по силам,
Нет в жизни неподъемных грузов,
Нужна уверенность в себе,
Судьба не любит слабых, трусов,
Да что мне говорить тебе,
Ты сам прошёл путём нелегким,
Ты устоял и не пропал,
Порою нужно быть и жестким,
И сохранить былой запал!


Рецензии