Почка

Жизнь моя текла, бывало,
С кучей маленьких проблем,
Да еще с одной не малой:
Жил я бедно на земле.

Ни дохода, ни машины,
Ни романов от жены,
Так как бедные мужчины
Никому-то не нужны.

И решил тогда я: точка,
Должен быть в туннеле свет,
Мне зачем вторая почка,
Коль на пиво денег нет?

Сердце - главное на свете,
Нос один, он нужен, но
Почки целых две в комплекте,
А машины не одной.

И потом, растут две дочки,
Краше нет их на земле,
А во мне две новых почки,
Нет, даешь доход семье!

И на то надеясь очень,
Я собрался и пошел,
Зная точно, что без почки
Будет очень хорошо.

Дали койку эскулапы,
Дали мне комплект белья,
Будет наконец у папы
Богатейшая семья.

Будет новая машина,
Будет дача в три окна
И из латекса перина
И счастливая жена.

Я хотел поднять зарплату,
Стойко перенес наркоз,
Мне поставили заплату,
Там, где раньше орган рос.

Я с утра к сестричке милой
С просьбой мне вернуть мое,
Отвечает, что не в силах,
Не зависит от нее.

Что мол я - почетный донор,
Так поведал прессе врач,
Что мой орган за кордоном
Был пришит еще вчера.

Что востребован удачно
В эфиопии больным,
Что моя машина с дачей
Улетели из страны.

Фиг жене, два фига дочкам,
Дачу не на что купить,
Моя розовая почка
Будет в черном теле жить.

И с тех пор в мозгу кручина:
Как семью мне поднимать?
Где ж ты, новая машина?
Эфиоп же твою мать!

01.10.2019 г.


Рецензии