Я по лестнице вверх поднимусь Сон 2014

Я по лестнице вверх поднимусь
и займусь чисткой звёздного неба,
снова в сердце смятение чувств,
не прошу я ни зрелищ, ни хлеба,
заключу я с ветрами союз,
чисткой звёздного неба займусь,
запою, в руки взяв свой комуз,
как акын,
счастье встретить мне где бы,
заберусь я небесные дебри,
чисткой неба займусь, разберусь...      


Рецензии